浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
关于应用推广省教育厅“两微一报”工作的通知
【字体: 】   【时间:2016/11/9】  【作者:<黄双成>】  【关 闭】  【打 印
 各党总支:

为进一步了解我省教育动态,营造教育教学改革发展的良好氛围,根据《河南省教育厅办公室关于省教育厅“两微一报”应用推广工作的通知》【教办秘(2016700号】要求,现就省教育厅“两微一报”(微博、微信、手机报)的应用和推广工作通知如下,望各党总支组织职工积极关注。

一、关注方式

(一)关注省教育厅政务微博

1.电脑用户可在浏览器输入“河南教育”微博地址链接:http://weibo.com/u/3894361642,或在新浪微博上搜索关键词“河南教育”,进行关注。

2.手机用户可在新浪微博客户端搜索关键词“河南教育”进行关注,或手机直接扫描下方二维码:

 

可在新浪微博客户端搜索关键词“河南教育”进行关注,或手机直接扫描下方二维码:

             

(二)关注省教育厅政务微信

1.打开微信客户端,通过点击右上角的“+”,打开添加朋友,在查找公众号栏目中输入关键词“河南省教育厅”,或“henaneducation”,在搜索结果里选择关注。

2.打开微信,通过扫描下方二维码,即可直接关注:

                               


(三)订阅河南手机报教育版

移动手机用户编辑短信HNZBJY发送到10655800

联通手机用户编辑短信803发送到10655885

电信手机用户编辑短信803发送到106592066

二.相关要求

1.加强新媒体建设是贯彻落实省委高校工委、省教育厅加强宣传思想工作要求的重要举措,也是创新教育宣传方式的重要途径,各党总支要积极引导师生关注省教育厅“两微一报”,持续提升教育新媒体的社会传播力、影响力和引导力。

2.各党总支要积极创造条件,大力推进微博、微信等新媒体建设工作。尚未开通微博、微信的要抓紧开通,确保第一时间占领新媒体阵地。

3.各党总支要组织职工积极关注省教育厅“两微一报”,并将关注情况于1115日前以表格形式(见附件)报送至党委宣传部网络存储(xcb  密码:888888)。

联 系 人: 刘 钊

联系电话:617070

关闭页面】【页面顶部
 
© Copyright 2016-2018 All Right Reaserved. 机电工程学院 拥有所有版权
地址:中国◎郑州 中原区建设西路548号 电话:0371-86638366 QQ:3960731