浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
星科金朋(江阴)有限公司
【字体: 】   【时间:2016/10/24】  【作者:<黄双成>】  【关 闭】  【打 印
 

星科金朋(江阴)有限公司属新加坡独资企业,在全球拥有一万多名员工,在新加坡、中国及中国台湾地区、韩国、马来西亚和美国等地设有工厂。公司位于江阴高新技术产业开发区长山路78号,员工五千多人,占地面积11万平方米,注册资本为3亿美元,年销售额逾4亿美元。20158月星科金朋并入江苏长电科技股份有限公司旗下,并在无锡成立了星科金朋半导体(江阴)有限公司。星科金朋上海厂的业务将于20179月底全部搬迁至无锡江阴厂。公司提供定期和不定期的员工培训的机会,为员工的发展提供广阔的平台。对于表现优异者,将有广阔的晋升发展空间。

星科金朋公司是世界排名前列的半导体封装测试公司,提供全球各地客户整体与快捷的高质量服务。客户群包括数家晶圆代工厂、全球知名IDM大厂与遍布全球各地集成电路设计公司。服务产品种类含盖通信、电脑、电源供应器与数据型消费性产品等。以先进制造与管理技术为基础,以先进制造与管理技术为基础,业务遍布全球,星科金朋一直位居全球封装测试行业领先地位。

一、岗位及专业要求:
    18-35
周岁,男女不限,有一定的英语基础,身体健康,视力较好,稳定性好。能适应翻班工作。

专业要求:机电一体化、计算机相关专业。

二、岗位人数: 若干    

三、工作地点:江阴高新技术产业开发区长山路78

四、薪资待遇:

学历标准

大专学历(文科)

全日制大专学历(理科)

   

技术员

设备维修人员/技术员

基本工资

2020

2150

白班津贴

8/

8/

夜班津贴

15/

15/

综合工资

3200-4600左右

3300-4600左右

工作时间

930-2100 2100-0930  超出法定时间计算加班费用,标准参照以上。

五、其它福利

1、所有已通过3个月工作的正式员工可以享受年终双薪;

2、所有在星科金朋(江阴)有限公司连续工作满两年的正式员工,都可以享受住房津贴。根据个人的职位级别,为每月基本工资的10% 15%。同时,正式员工每月参加绩效考评,按考评结果发放绩效奖金;

3、公司提供良好的培训福利,按员工发展的不同阶段开设针对性课程,保障员工职业发展有规划

4、公司提供免费的工作餐。常日班提供一顿工作餐,翻班员工提供两顿工作餐。加班也提供工作餐;

5、公司每年安排员工健康体检;免费提供住宿、上下班免费班车接送。

 

招聘时间及地点2016102410:10 B楼多功能报告厅

 

关闭页面】【页面顶部
 
© Copyright 2016-2018 All Right Reaserved. 机电工程学院 拥有所有版权
地址:中国◎郑州 中原区建设西路548号 电话:0371-86638366 QQ:3960731