浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
杰士德精密工业有限公司招聘
【字体: 】   【时间:2016/9/28】  【作者:<黄双成>】  【关 闭】  【打 印

杰士德精密工业有限公司坐落于全国百强县之首、素有“江南鱼米之乡”美称的——江苏昆山。公司地理位置优越,交通便利,相距上海、苏州两地,均在50公里之内。

公司成立于20063月,拥有自动化与模具产品两大事业部,现有员工近1200人,分别分布在上海、深圳、郑州、常熟等地。近年来,随着业务规模的不断扩展,杰士德已成立了数家分公司,分别是香港杰士德、美国杰士德、鹰之眼软件、人民电器、诚业基精密组件,拓展了杰士德深圳办事处、上海办事处、郑州办事处等外延单位。目前,公司主要为全球最著名的高科技电子公司生产非标自动化设备。经过多年的发展,现已跻身全国非标自动化行业前三位。如今,在自动化行业内,公司凭借研发创新、即时生产、快速交期、真诚服务,已经享誉行业内外,并与诸多大客户建立合作关系,承接各种自动化生产设备,以高质量高标准的服务要求,赢得广大客户的青睐。

在飞速发展的同时,公司也十分重视企业文化建设。包括建立独立的篮球场、月度员工生日Party、员工座谈会、员工职业发展规划、员工慰问,以及举办中秋晚会、春节晚会、趣味性运动会、组织员工旅游等活动,积极创造人性化管理氛围,使得员工团队意识和凝聚力不断增强,真正形成了公司独特的企业文化。我们相信,在杰士德人的共同努力下,在广大客户和供应商朋友的全力支持下,我们的技术研发,一定会不断创新;我们的产品设计,一定会永保活力;我们的品牌,一定会永远林立于自动化行业的前端。

招聘岗位:调试、维护、测试技术员/工程师助理

调试人员招聘要求

专业要求:机械制造、电气自动化、机电一体化、数控等专业。

性别:男  年龄18周岁以上。

工作内容:

        1.      在我司工程师的指导下参与组装设备,熟悉设备结构;

        2.      前期协助软件人员进行现场PLC调试;

        3.      主导客户公司现场电气、机构调试工作,达到客户要求;

        4.      协助客户进行产品量试,直到设备稳定后移交客户;

        5.      到客户公司,进行后续设备运行状况追踪;

        6.      跟随客户的生产运转时间进行对设备的维护及应急状况的处理和维修;

        7.      面试合格人员先到昆山接受公司工程师的培训及指导,一周到两周之后由公司统一安排至客户所在地进行设备安装、调试、测试、维护等工作;

        8.      工作重点将会在郑州的新郑、上海的松江、深圳的观澜、常熟。

薪资待遇:

1.   基本工资2200元、8天休假制,假日津贴125/天、生活补贴400/月、夜班补贴10/天、外派津贴100元、绩效奖金200。综合工资约32004200元。

2.   公司提供免费住宿,水、电费免费,免费提供床上用品。

招聘时间地点:2016年9月29日13:00   多功能报告厅B楼2楼西

关闭页面】【页面顶部
 
© Copyright 2016-2018 All Right Reaserved. 机电工程学院 拥有所有版权
地址:中国◎郑州 中原区建设西路548号 电话:0371-86638366 QQ:3960731